Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
halbentrahmte Milch300 g
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz½ TL
-
schwarze Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
grüne Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
Speckwürfeli100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
2008 kJ /
477 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pita-Brot
2 Std.
Pastateig
1 Std.
Anken (Butter)
40 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4 Std. 20 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6 Std. 15 Min
Birewegge
28 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min