
Geräte und Zubehör
Fougasse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
halbentrahmte Milch300 g
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz½ TL
-
schwarze Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
grüne Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
Speckwürfeli100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
477 kcal /
2008 kJ
Protein
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Munder Safranrisotto
45 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Pastateig
1 Std.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Hummus
5 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Keine Bewertungen
Artischocken alla Romana
50 Min
Auberginen Aufstrich
20 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min