Geräte und Zubehör
Napolitain Törtchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5.1 g
Kalorien
1188 kJ /
283 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Studententaler
40 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Löffelbiskuits
40 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min