Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera al ron con setas
25 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1u. 10min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1u. 10min
Pintada con salsa de chocolate
1u. 35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min