Kompatible Versionen
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tostas de ensaladilla con maíz
1sa
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2sa 20 dk
Patatas rellenas de gambas
1sa
Patatas de feria
1h 15min
Patatas "de luxe"
30 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1sa 30 dk
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1sa 10 dk
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1sa 40 dk
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min