Kompatible Versionen
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Patatas "de luxe"
30 dk
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Taquitos fritos
1 Std. 40 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30 min
Huevos gratinados
20 Min
Pañuelos carbonara
35 Min