Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
oder 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Hamburger végétarien
4h 45min
Chili sans viande
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Couscous végétarien
35 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes racines au carvi
1h