Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait entier frais
- 200 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 464 kJ / 110 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4hod. 10min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Crème glacée citrouille-lanterne
Keine Bewertungen
Grissini
2 Std.
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Sabayon anisé
15min
Glace stracciatella
12h
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Glace au café
12h