
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 350 g d'échine de porc, désossée coupée en gros cubes (4-5 cm) et réservée au frais 30 minutes
- 1 gousse d'ail
-
2
cives en morceaux
oder 2 échalotes en morceaux - 3 branches de coriandre fraîche
- 1 carotte coupée en rondelles
- 10 g d'huile de sésame
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de cinq-épices en poudre (5 parfums)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de piment rouge (optional)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les légumes et les nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 carotte (100 g environ)
- 1 courgette (100 g environ)
- 1 poivron
- 50 g de pousses de bambou en conserve égouttées
- 3 paquets de nouilles de blé chinoises
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 537 kcal / 2263 kJ
- Protein
- 29.8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Ballaststoff
- 7 g