Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Couscous marocain
50 min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min