Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biryani de poulet
55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min