Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Biryani de poulet
55min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Biryani de dinde
8h 50min
Brochettes de poulet à l'indienne
12ωρ. 30 λεπτ.
Bricks au crabe
45 Min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min