Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Biryani
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Curry de légumes façon wok
1h
Couscous de poulet
40 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Couscous marocain
50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h