Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta, scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gubana
3h 45 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Zelten
2h 55min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta di pane
1h 20 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Pinza
50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Zaleti
1h
Strudel di mele
1h 35min