Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1173 kJ / 278 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Gnocchis de butternut
1óra 35p
Risotto au potimarron
1óra
Risotto aux épinards et crème au safran
40p
Risotto de potiron au lait de coco
40p
Risotto chèvre-brocoli
45p
Risotto à la butternut et aux amandes
35p
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35p
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto à la betterave
30p
Conchiglie au potiron
40p
Risotto de printemps
55min
Risotto aux petits pois-carotte
45p