Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di farina di semola di grano duro
- 190 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
Farcitura
- 300 g di petto di pollo, a fette (circa 5 mm)
- 1 - 2 cucchiaini di pasta di curry rosso (10-20 g)
- 10 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di miele (15 g)
- 50 g di albicocche secche, denocciolate
- 2 - 3 cipollotti (circa 40 g), a pezzi (circa 3 cm)
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 peperone (circa 150 g), ad anelli (circa 5 mm)
- ½ rametto di coriandolo fresco, le foglioline ben asciutte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
40min
Curry verde di pollo
55 Min
Scones
30min
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Tè alla cipolla e mela
15min
Gelato al pistacchio
10小时 35 分钟
Baguette
4h
Magdalenas
1h
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Sangria al lampone e basilico
40min