Geräte und Zubehör
燻鮭魚蘇格蘭蛋
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 顆
Zutaten
-
水400 克
-
蛋7 顆
-
隔夜麵包 剝小塊150 克
-
煙燻鮭魚 (冷凍)250 克
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
油6 茶匙
-
日式美乃滋 (Q比美乃滋)20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 顆
Protein
19.8 g
Kalorien
1248 kJ /
298.7 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
關於雞蛋
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan