燻鮭魚蘇格蘭蛋

燻鮭魚蘇格蘭蛋

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 顆

Zutaten

  • 400 克
  • 7 顆
  • 隔夜麵包 剝小塊
    150 克
  • 煙燻鮭魚 (冷凍)
    250 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 6 茶匙
  • 日式美乃滋 (Q比美乃滋)
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 顆

Protein 19.8 g
Kalorien 1248 kJ / 298.7 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen