Geräte und Zubehör
香蔥培根烤蛋
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
9 杯
Zutaten
-
油 少許,抹油用
-
培根 切段115 克
-
蛋 (蛋黃、蛋白分開備用)6 顆
-
蔥 切蔥花20 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鮮奶油50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Protein
7.3 g
Kalorien
576.4 kJ /
138.4 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
關於雞蛋
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan