香蔥培根烤蛋

香蔥培根烤蛋

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
9 杯

Zutaten

  • 少許,抹油用
  • 培根 切段
    115 克
  • (蛋黃、蛋白分開備用)
    6 顆
  • 切蔥花
    20 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 杯

Protein 7.3 g
Kalorien 576.4 kJ / 138.4 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen