Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 蘆筍 ,去除硬老的尾端
- 80 克 希臘優格 ,瀝乾
- 40 克 高達乳酪(Gouda) ,塊狀
-
8 - 10
片 (葉片) 新鮮羅勒葉
oder 新鮮平葉巴西里 ,1 小把,只取葉子 - 105 克 低筋麵粉
- 55 克 奶油 ,切塊,冷藏
- ½ 茶匙 鹽
- 40 克 冷水
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 15 克 橄欖油
- 2 顆 蛋
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 708.3 kJ / 169.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 209.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
蓮花餅乾布朗尼
50min
黑松露干貝蔬菜塔
Keine Bewertungen
墨西哥辣椒起司麵包
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
錦卵
1 Std. 30 Min
法式傳統澄清牛肉湯
Keine Bewertungen