Geräte und Zubehör
蘆筍起司鹹派
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 人份
Zutaten
-
蘆筍 去除硬老的尾端300 克
-
希臘優格 瀝乾80 克
-
高達乳酪(Gouda) 塊狀40 克
-
新鮮平葉巴西里, ,1 小把,只取葉子新鮮羅勒葉8 - 10 片 (葉片)
-
低筋麵粉105 克
-
奶油 切塊,冷藏55 克
-
鹽½ 茶匙
-
冷水40 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
橄欖油15 克
-
蛋2 顆
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
209.9 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
708.3 kJ /
169.3 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
溫馨烘焙坊
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan