蕃茄餅乾條

蕃茄餅乾條

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 低筋麵粉
    70 克
  • 糯米粉
    60 克
  • 日本太白粉
    30 克
  • 小蘇打粉
    ½ 茶匙
  • 番茄乾 (自製或市售)
    100 克
  • 乾燥奧勒岡
    ½ 茶匙
  • 海鹽
    ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人喜好調整
    2 小撮
  • 橄欖油
    50 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 番茄醬
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 24.1 g
Kalorien 5572 kJ / 1331 kcal
Fett 54.6 g
Ballaststoff 14.7 g
Kohlenhydrate 197.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen