Geräte und Zubehör
蕃茄餅乾條
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
低筋麵粉70 克
-
糯米粉60 克
-
日本太白粉30 克
-
小蘇打粉½ 茶匙
-
番茄乾 (自製或市售)100 克
-
乾燥奧勒岡½ 茶匙
-
海鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉2 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人喜好調整2 小撮
-
橄欖油50 克
-
檸檬汁1 茶匙
-
番茄醬15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
24.1 g
Kalorien
5572 kJ /
1331 kcal
Fett
54.6 g
Ballaststoff
14.7 g
Kohlenhydrate
197.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一學就會人氣烘焙
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan