芝麻脆餅

芝麻脆餅

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 人份

Zutaten

  • 亞麻籽
    70 克
  • 黑芝麻
    60 克
  • 葵花籽
    50 克
  • 奇亞籽
    50 克
  • 南瓜籽
    50 克
  • 300 克
  • ½ 茶匙
  • 橄欖油
    20 克
  • 香鬆 (optional)
    2 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 108.5 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 527.4 kJ / 126.1 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen