Geräte und Zubehör
芝麻脆餅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 人份
Zutaten
-
亞麻籽70 克
-
黑芝麻60 克
-
葵花籽50 克
-
奇亞籽50 克
-
南瓜籽50 克
-
水300 克
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油20 克
-
香鬆 (optional)2 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
108.5 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
527.4 kJ /
126.1 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝你的獨一無二
26 Rezepte
Taiwan
Taiwan
探索無麩質
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan