甘蔗蝦

甘蔗蝦

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 蝦仁 以鹽水洗淨
    200 克
  • 豬絞肉
    150 克
  • 將蛋白蛋黃分開
    1 顆
  • 南薑
    5 克
  • 魚露
    10 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 1 顆
  • 甘蔗 切成10公分長,手指頭粗細
    8 枝
  • 低筋麵粉
    30 克
  • 麵包粉
    30 克
  • 美乃滋 適量
    辣椒醬, 適量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 22.219 g
Kalorien 1659 kJ / 396 kcal
Fett 13.983 g
Ballaststoff 1.18 g
Kohlenhydrate 48.835 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen