Geräte und Zubehör
甘蔗蝦
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
蝦仁 以鹽水洗淨200 克
-
豬絞肉150 克
-
蛋 將蛋白蛋黃分開1 顆
-
南薑5 克
-
魚露10 克
-
玉米粉10 克
-
蛋1 顆
-
甘蔗 切成10公分長,手指頭粗細8 枝
-
低筋麵粉30 克
-
麵包粉30 克
-
辣椒醬, 適量美乃滋 適量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.219 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13.983 g
Ballaststoff
1.18 g
Kohlenhydrate
48.835 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
東南亞風味在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan