羅馬式焗烤麵餅

羅馬式焗烤麵餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 奶油 多備一點刷油用
    20 克
  • 芳汀那乳酪 切塊
    100 克
  • 熟火腿 切塊
    50 克
  • 牛奶
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 茶匙
  • 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
    250 克
  • 帕瑪森起司 磨碎
    50 克
  • 蛋黃
    2 顆

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30.7 g
Kalorien 2558 kJ / 611 kcal
Fett 29.9 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen