Geräte und Zubehör
羅馬式焗烤麵餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
奶油 多備一點刷油用20 克
-
芳汀那乳酪 切塊100 克
-
熟火腿 切塊50 克
-
牛奶1000 克
-
鹽1 茶匙
-
豆蔻粉1 茶匙
-
粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)250 克
-
帕瑪森起司 磨碎50 克
-
蛋黃2 顆
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
30.7 g
Kalorien
2558 kJ /
611 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pepe義大利廚房
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan