Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 奶油, 多備一點刷油用
- 100 克 芳汀那乳酪, 切塊
- 50 克 熟火腿, 切塊
- 1000 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 豆蔻粉
- 250 克 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
- 50 克 帕瑪森起士, 磨碎
- 2 顆 蛋黃
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2558 kJ / 611 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g