Flammkuchen con asparagi e prosciutto

Flammkuchen con asparagi e prosciutto

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto per la Flammkuchen
  • 25 g di olio di colza + q.b. per ungere
  • 250 g di latticello
  • 1 pizzico di zucchero
  • 10 g di lievito fresco
  • 375 g di farina di farro bianca + q.b. per infarinare
  • 1 cucchiaino di sale
Salsa alle erbette
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 scorza di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)
  • 40 g di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
    2 - 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 100 g di acqua
  • 1 rametto di crescione le foglioline a pezzi
  • 3 cucchiai di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi
Farcire e completare
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 650 g di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)
  • 200 g di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 34 g
Kalorien 3309 kJ / 790 kcal
Fett 34 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen