Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina
- 200 g di acqua, tiepida
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 250 g di cubetti di lardo
- 300 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cipolle, tagliate ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, a piacere (es. erba cipollina, prezzemolo)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Mojito di fragole
10 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen