Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 290 g di fagioli rossi in scatola, lavati e sgocciolati
- 300 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1865 kJ / 440 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2sa 10 dk
Pasta con salsa al tonno
30 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Cornetti con carne macinata
30 dk