Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 290 g di fagioli rossi in scatola, lavati e sgocciolati
- 300 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1865 kJ / 440 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Risotto con carote e endivia belga
40min
Risi e bisi
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Zuppa di verdure
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Riso alle verdure
55min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min