Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
oder 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Verdure saltate
10 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Insalata di pasta alle verdure
1óra
Orzo alla mediterranea
1óra
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min