Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
oder 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
oder 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.5 g
- Fett
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 godz. 15 min
Curry di zucca
30 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Pasta al forno sprint
55 dk
Chili con carne
40 min
Tagliolini alla zucca
1sa 20 dk
Pappardelle rucola e ricotta
1sa
Peperoni con tofu e fagioli
1sa
Pentolata di riso e zucca
50 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen