Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
La poutine
1 Std. 35 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Œufs farcis
30min
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Roulés de galette au saumon
45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Talmouses au brie
1ч. 5 мин.
Fondue savoyarde
15min
Welsh rarebit
30min
Ficelles picardes
2h
Pizzettes escargot
40min
Croque-cake
50 мин.