Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Velouté de tomate
30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Muffins de spaghetti
55 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Nachos au chili et cheddar
45 min
Ficelles picardes
2 Std.
La poutine
1 Std. 35 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min