La fondue aux trois fromages

La fondue aux trois fromages

4.3 47 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
16 pièces

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    170 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    170 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    30 g
  • de farine de blé
    110 g
  • de lait demi-écrémé
    180 g
  • de mascarpone
    90 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • œufs battus
    2
  • de chapelure
    100 g
  • d'huile de tournesol
    20 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 197.5 kcal / 824.3 kJ
Protein 10.2 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen