Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- aceite de girasol para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 90 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 180 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 manzanas peladas, sin semillas y cortadas en láminas
Crujiente de nuez
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
100
g de nueces peladas troceadas
oder 100 g de almendras troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1691 kJ / 441 kcal
- Protein
- 6.88 g
- Kohlenhydrate
- 42.67 g
- Fett
- 26.94 g
- Ballaststoff
- 1.69 g
Alternative Rezepte
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Magdalenas de almendra
35min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Magdalenas de naranja
1h
Tarta de pera y almendra
25min
Tarta de naranja
5hod.
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50min