Geräte und Zubehör
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
500 g Blattspinat, TK, (portionierbar)Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),500 g
-
Fischfilets TK (Fischstäbchen)16 - 20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2047 kJ /
490 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Reis-Bowl mit gekochten Eiern
45 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min