Geräte und Zubehör
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
500 g Blattspinat, TK, (portionierbar)Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),500 g
-
Fischfilets TK (Fischstäbchen)16 - 20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2047 kJ /
490 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1sa
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 dk
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 dk
Häschen-Rührei-Körbchen
35 dk
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 dk
Grüne Bohnen anbraten
25 dk
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 dk
Kartoffelpüree
40 dk
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 dk
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2sa
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1sa
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 dk