Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat

Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat

3.3 188 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),
    500 g
    500 g Blattspinat, TK, (portionierbar)
  • Fischfilets TK (Fischstäbchen)
    16 - 20

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 490 kcal / 2047 kJ
Protein 23 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoff 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen