Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Rognons de veau au xérès
25min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Poulet yassa
12h
Gambas au romarin
40 min
Sucre au romarin
5min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Poisson sauce gombo
40 min
Palourdes au cidre
35 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.