Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Sucre au thym
10min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 godz. 45 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Œufs farcis
30min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Emulsion d'ananas
15min
Figues farcies
20min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min