Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Calamar à la piperade
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Ris d'agneau à la zamorana
50 λεπτ.
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 λεπτ.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min