Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 177.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Sukalki
2sa
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1sa 35 dk
Conejo al chilindrón
1sa
Cordero guisado con uvas blancas
1sa
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Conejo guisado con puré de patatas
1sa 10 dk
Conejo a la huertana
45 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1sa 20 dk