Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt fresco
11h 10 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Farina di cereali o legumi
5 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Torta cappuccino e caramello
2h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Pere sciroppate
721h 20 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel
3h 45min