Galette des rois ai marroni

Galette des rois ai marroni

Keine Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Farcitura
  • 150 g di mandorle pelate
  • 130 g zucchero
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 1 uovo
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo leggermente sbattuo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.5 g
Kalorien 284 kJ / 683 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen