![Galette des rois ai marroni Galette des rois ai marroni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/106588.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Mini soufflé
1ωρ. 15 λεπτ.
Insalata capricciosa
30min
Mattonella di strüdel
20h
Torta salata multistrato
3h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Mascarpone
24 godz. 10 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Gnocco fritto modenese
35 Min