Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 284 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lievito madre
72h 15min
Pan Brioche
8h
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Pane rustico
2h
Chutney al mango e senape
1j 10 menit
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Chutney di mango
20 min
Torta di noci engadinese
1j 15 menit
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min