Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (optional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3356 kJ / 805 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 51.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Biscotti al burro
50 Min
Pizza Margherita
2h
Muffin salati
1 Std.
Pain au chocolat
5h
Cannoli al nocciolato
20 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Torta marmorizzata
2h
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min