Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (optional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3356 kJ / 805 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.3 g
- Fett
- 51.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Tortine al caffè e noci pecan
55min
Mousse lime e menta
2ч. 30 мин.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Canapè mini hamburger
4 Std. 10 Min
Croissant francese
5h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min