Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 4 uova (di cui 1 sbattuto)
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di acqua di fiori di arancio
- 10 g di Rum
- 125 g di burro a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 100 g di codette rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1705 kJ / 406 kcal / 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 8.4 g / 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g / 48.5 g
- Fett
- 34.1 g / 34.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Ciambellone ai cereali
1 godz.
Biscottini alle mandorle
35 min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min