Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for wetting
- 2 tsp salt
- 300 g plain flour
- 2 eggs
- 150 g milk
- 1 pinch nutmeg
- 3 tbsp unsalted butter
- fresh chives, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1822.6 kJ / 434 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Buttermilk Chess Pie
4 Std. 15 Min
Beurre blanc
15 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Maple-Buttered Rum Cider
Keine Bewertungen
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Crêpes
1h 15min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 menit
Gazpacho
1h 15min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Sunny gazpacho
25 Min