Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 227 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Béchamel sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Yoghurt dressing
5 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Floating Islands
40 dk
Mayonnaise
5 Min