Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter, unsalted, cut in pieces
- 50 g water
- 1 tbsp lemon juice
- 3 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 227 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Asparagus cream soup
30min
Béchamel sauce
15min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Steak tartare
30min
Versatile smooth soup
45 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min