Geräte und Zubehör
蕃茄乳酪鹹餅乾(無麩質)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
12 片
Zutaten
-
鷹嘴豆粉 多備一些撒粉用100 克
-
蕃茄糊 (約5克)1 茶匙
-
鹽 依個仁口味調整¼ - ½ 茶匙
-
泡打粉½ 茶匙
-
乾燥羅勒1 茶匙
-
帕瑪森起士粉1 大匙
-
水 多備一些刷水用40 克
-
橄欖油1 茶匙
-
白芝麻 少許(裝飾用)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
2.2 g
Kalorien
143.2 kJ /
34.7 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan