越式煎餅

越式煎餅

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 在來米粉
    140 克
  • 中筋麵粉
    60 克
  • 薑黃粉
    1 大匙
  • 400 克
  • 45 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
  • 豬五花火鍋肉片
    150 克
  • 蝦仁
    100 克
  • 新鮮豆芽菜 去頭尾
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 魚露
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮綜合生菜
    150 克
  • 新鮮香菜 取葉
    10 克
  • 甜辣醬 依個人口味調整
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 13 g
Kalorien 1711.2 kJ / 414.6 kcal
Fett 18.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 48.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen