Geräte und Zubehör
香蔥酥皮肉餅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
新鮮香菇 略切塊80 克
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
太白粉1 茶匙
-
白胡椒粉1 ½ 茶匙
-
醬油15 克
-
酥皮 (市售) 回溫至室溫10 片
-
蛋黃 打散1 顆
-
黑芝麻 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11 g
Kalorien
926.5 kJ /
221.6 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
3步驟料理奇蹟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan