Zuppa di goulasch di manzo con peperoni

Zuppa di goulasch di manzo con peperoni

4.2 38 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a metà
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
    500 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • pomodori a tocchetti
    3
  • di acqua
    760 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    2 cucchiai
  • di paprica piccante
    1 cucchiaino
  • di semi di carvi
    ½ cucchiaino
  • di maggiorana secca
    1 cucchiaio
  • foglia di alloro secca
    1
  • Tabasco a piacere
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di peperone rosso a listarelle (1 cm)
    200 g
  • di peperone verde a listarelle (1 cm)
    200 g
  • di pane con la crosta a piacere
    fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 493 kcal / 2067 kJ
Protein 32 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen