Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 3 pomodori a tocchetti
- 760 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- ½ cucchiaino di semi di carvi
- 1 cucchiaio di maggiorana secca
- 1 foglia di alloro secca
- Tabasco, a piacere
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di peperone rosso a listarelle (1 cm)
- 200 g di peperone verde a listarelle (1 cm)
- fette di pane con la crosta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Ciorba
1h 10min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Couscous con agnello e verdure
50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 godz.
Gulasch di agnello
1h 10min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min