
Geräte und Zubehör
Hong Kong-style roast pork belly
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
4 portions
Zutaten
Five-spice powder
-
Sichuan peppercorns2 tsp
-
star anise3
-
fennel seeds2 tsp
-
cinnamon quills2
-
whole cloves6
Roast pork belly
-
caster sugar1 tbsp
-
salt2 tsp
-
boneless pork belly, rind on1000 - 1500 g
-
sea salt flakes2 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
873.4 kcal /
3668.1 kJ
Protein
75.1 g
Fett
61.8 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Natrium
3510.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Yum Cha
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland