Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nuoc cham dressing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 2 tbsp lime juice
- 120 g water
- 50 g fish sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 40 g palm sugar
Salad
- 50 g roasted salted peanuts
- 80 g fresh bean sprouts
- 80 - 100 g Chinese cabbage (wombok), finely shredded
- 1 carrot, cut into matchsticks
- ½ red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 3 baby radishes, trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g calamari tubes, cleaned
- 40 g peanut oil
- 2 tbsp fried shallots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1461.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and chicken laksa
40 min
Curry laksa
45 min
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Thai noodle and seafood salad
50 min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20 min
Asian-style mussels
30 min
Miso chicken and rice
1 Std. 30 Min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3 godz. 20 min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min