薑黃馬鈴薯溫沙拉

薑黃馬鈴薯溫沙拉

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • (蒸煮用)
    1200 克
  • 馬鈴薯 去皮切丁(1.5公分)
    500 克
  • 白花椰菜 切小朵
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 孜然粉
    2 茶匙
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    1 茶匙
  • 原味優格
    80 克
  • 酸奶油
    60 克
  • 白葡萄乾 (青堤子)
    30 克
  • 杏仁碎
    40 克
  • 香菜 只取葉子
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 35.6 g
Kalorien 4718.7 kJ / 1128.9 kcal
Fett 54.1 g
Ballaststoff 19 g
Kohlenhydrate 166.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen