Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Weintrauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
9 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 Std. 5 Min
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min