Geräte und Zubehör
Fladenbrot mit Weintrauben
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
1 geh. TL Trockenhefefrische Hefe10 - 15 g
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten6 EL
-
Pizzamehl500 g
-
Salz1 TL
-
dunkle Weintrauben halbiert und entkernt1000 g
-
Anis, ganz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Protein
9 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rüebli-Cupcakes
50 min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 godz. 30 min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 godz.
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Erdbeertörtchen
1 godz. 15 min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Stracciatella-Glace
11 godz.