Fladenbrot mit Weintrauben

Fladenbrot mit Weintrauben

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • frische Hefe
    10 - 15 g
    1 geh. TL Trockenhefe
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    270 g
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    6 EL
  • Pizzamehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • dunkle Weintrauben halbiert und entkernt
    1000 g
  • Anis, ganz
    1 TL

Nährwerte pro 6 Portionen

Kalorien 494 kcal / 2067 kJ
Protein 9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 93 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen