Geräte und Zubehör
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porciones
Zutaten
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
6 g
Kalorien
834 kJ /
199 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buenos días
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Manzanas al tequila
35 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Yogur líquido de café
11 Std.
Mermelada de zanahoria
40 Min
Agua de Horchata
5 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Arroz negro dulce
13 Std.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Ensalada en vaso
15 Min
Pan de canela
3 Std.
Agua de chayote
10 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.