山药胡萝卜羊排汤配花菇蒸鸡、红枣百合蒸南瓜

山药胡萝卜羊排汤配花菇蒸鸡、红枣百合蒸南瓜

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 人份

Zutaten

红枣百合蒸南瓜
  • 南瓜 去皮去瓜瓤,切块
    400 克
  • 红枣 去核切块
    10 - 15 颗
  • 百合 洗净,掰碎
    1 个
花菇蒸鸡
  • 洗净,剪成约4厘米的小块
    500 克
  • 切段
    2 支
  • 切片
    10 克
  • 枸杞
    8 颗
  • 麻油
    1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 花菇 提前泡发,切块
    6 - 8 朵
    6 - 8 朵 新鲜香菇, ,切块
山药萝卜羊排汤
  • 羊排 5厘米块,提前汆水
    500 克
  • 切片
    20 克
  • 花椒 (optional)
    1 茶匙
  • 八角
    2 个
  • 料酒
    30 克
  • 1200 克
  • 胡萝卜 切大块
    300 克
  • 山药 选择脆性的,去皮切厚片
    200 克
上桌盛盘
  • 蜂蜜 (optional)
    适量
    适量 枫糖
  • 依个人口味调整
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜香菜 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 720.4 mg
Protein 29.6 g
Kalorien 2088 kJ / 498.8 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen