Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 42.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Fideos con costilla y salchichas
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo a la catalana
55 Min
Garbanzos con oreja
1h 15 min.
Callos con garbanzos
45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h