Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beslag
- gezouten boter, zacht, om in te vetten
- 250 g suiker
- 250 g gezouten boter, zacht
- 250 g zelfrijzende bloem
- 4 eieren, medium (53-63 g)
- 1 snuifje zeezout
Fruitstoofpot en afwerking
- 4 perziken, gehalveerd, steen verwijderd
- 4 pruimen, gehalveerd, steen verwijderd
- 60 g suiker
- 20 g appelsap, alle soorten
- 200 g slagroom (ong. 48% vet)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Mysterieuze soep
45min
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Pruimentaart
1h 30min
Zweedse worteltaart
2h
Pastilla met kip
1h 10min
Bessenjamtaart
2h 35 min
Traditionele vruchtenjam
55min
Appel en citroen krans
50min
Kaascrackers
2h 30 min
Cheesecake (gebakken)
7 godz. 20 min