Carne de res con pimientos

Carne de res con pimientos

2.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porción

Zutaten

  • de aceite de oliva
    45 g
  • de dientes de ajo
    10 g
  • de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)
    250 g
  • de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)
    150 g
  • de chile verde en rebanadas
    50 g
  • de pimienta molida
    ¼ cdita
  • de sal fina o al gusto
    ¼ cdita
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar
    10

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 730 kcal / 3054 kJ
Protein 24 g
Fett 68 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen