
Geräte und Zubehör
Carne de res con pimientos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porción
Zutaten
-
de aceite de oliva45 g
-
de dientes de ajo10 g
-
de solomillo en trozos (1 cm x 3 cm)250 g
-
de pimientos (rojos y amarillos), en tiras (0.5 cm x 3 cm)150 g
-
de chile verde en rebanadas50 g
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de sal fina o al gusto¼ cdita
-
de vinagre de arroz30 g
-
hojas de albahaca frescas para decorar10
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
730 kcal /
3054 kJ
Protein
24 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko