Koftas con patate in salsa ai peperoni

Koftas con patate in salsa ai peperoni

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Koftas di agnello
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di cipollotto a pezzi
    150 g
  • di spalla di agnello (con o senza osso) trita
    900 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
Salsa ai peperoni
  • di cipolle a metà
    300 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di olio di oliva + q.b.
    20 g
  • di pomodori pelati con la loro salsa
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di patate pelate e a fette (2-3 mm)
    400 g
  • di pomodori a fette (2-3 mm)
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 576 kcal / 2400 kJ
Protein 29 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen