Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'avocats, coupés en cubes (2 avocats)
- 600 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre noir moulu
- 2 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 800 kJ / 194 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté de légumes et lentilles
1 godz.
Crème de pois chiches au lard
30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min