Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 80 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g new potatoes, cut in pieces (1 cm)
- 160 g fresh green peas
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 bay leaf
- 300 g cauliflower florets (2-3 cm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1892.8 kJ / 452.4 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 487.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Shepherd's Pie
1h 40min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Beef Stroganoff
1 Std.
Circassian Chicken
2h
Cottage Pie
1h 10min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 Min
Beef Goulash
2h 45min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min