
Geräte und Zubehör
Mulligatawny Soup
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
olive oil30 g
-
onions quartered150 g
-
carrots cut in pieces150 g
-
sweet potatoes cut in pieces150 g
-
dessert apples diced (1 cm)210 g
-
curry powder2 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
paprika½ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
tomato purée15 g
-
red split lentils100 g
-
vegetable stock900 g
-
fine sea salt or to taste2 pinches
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
sour cream for serving
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
180 kcal /
755 kJ
Protein
5.6 g
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The British Isles on a Plate
88 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland