土耳其優格蛋餅

土耳其優格蛋餅

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 人份

Zutaten

希臘優格醬
  • 希臘優格
    200 克
  • 乾燥蒔蘿
    ¼ 茶匙
  • 新鮮巴西利 切碎
    5 克
  • 蒜頭 切碎
    5 克
  • 蜂蜜
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
香辣奶油淋醬
  • 奶油
    20 克
  • 椰子油
    10 克
  • 乾辣椒碎
    1 茶匙
  • 匈牙利甜紅椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 500 克
  • 4 顆
  • 皮塔餅 (Pita)
    4 片
  • 黑胡椒粗粒
    1 茶匙
  • 油漬番茄乾 (約10克),切碎
    3 顆
  • 檸檬 只取皮屑
    1 顆
  • 山羊乳酪 剝碎
    60 克
  • 白芝麻
    3 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36.7 g
Kalorien 3184 kJ / 761.7 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 95.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen